LDSports乐动体育·(中国)官方网站欢迎您

LDSports乐动体育·(中国)官方网站召开民主党派人士座谈会

  20191024日,我院民主党派人士座谈会在博习楼311召开,学院党委书记徐群祥主持会议,6位民主党派人士参加了会议。

  徐书记首先感谢各位老师在学院建设和发展中所作的贡献,其次学习习近平总书记的讲话,发挥多党合作的优势,增强四个自信,增强政治定力,积极建言献策,做共产党的好帮手、好参谋。

  各位老师就学院落实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中央、省委、校党委决策部署情况评价;学院班子在思想觉悟、道德素养、作风形象存在问题;我院建设和发展中存在的问题;围绕为党育人、为国育才,健全“三全育人”体制等方面发表意见和建议。


苏州大学LDSports乐动体育·(中国)官方网站  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211