LDSports乐动体育·(中国)官方网站

Baidu
工程教育专业认证

电子信息工程系召开工程教育专业认证推进会

 

状态饱满全力冲刺迎接专业认证入校考查

                                                   --------记电子信息工程系工程教育认证入校考查动员会

随着工程教育认证专家入校考察日期临近,LDSports乐动体育·(中国)官方网站专业认证的工作紧锣密鼓进入了最后冲刺阶段。2021512日下午电子信息工程系召开了本专业工程教育认证入校考察动员会,全系28位老师参加了会议。


此次会议上,学院副院长陈小平老师首先小结了当前电子信息工程专业工程教育认证进度,并做出了下一步工作安排部署,其间陈院长特别号召全体教师“全力配合专业认证工作,精神饱满精心准备”。电子信息工程系主任王丽荣教授介绍了工程教育认证专家进校考察的主要内容,对自评报告中阐述的内容做了分析和讲解。电子信息工程系副主任芮贤义老师做了具体工作布置,并对照自评报告附录,分组分类别地检查了现有材料有无缺失遗漏。会议安排了专业认证入校考查相关人员的工作分配,并将组织工作责任明确到人,要求专业教师须对本专业培养目标及毕业要求温故而知新,对照本人所教专业课程思考当前的教学环节教学过程持续思考可改进之处。为最大化提高效率,会议还要求专业认证小组人员之间及时沟通与互助,保障专家们入校考查工作顺畅开展。

“精感石没羽,岂云惮险艰”,经此次会议动员,LDSports乐动体育·(中国)官方网站电子信息工程系全体教师士气高昂,全神贯注地进入到了最后冲刺阶段,力争以最佳的姿态迎接工程教育认证专家入校考查。


苏州大学LDSports乐动体育·(中国)官方网站  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211