LDSports乐动体育·(中国)官方网站欢迎您
学科科研

通信实验室守则

  1. 进入本实验室须遵守校实验室与设备管理处制定的有关学生实验守则。

  2. 实验前须熟悉实验操作规程,按测试步骤控制仪器的旋钮或按键,不可强力拉动探头等连接线。

  3. 在有微机的实验室进行实验时,不得私自带软盘进实验室使用,严禁私自拆机器或掉换机器位置,删除应用软件包。

  4. 实验时注意用电安全,不得随意插拔电源插座,乱接电源线。

  5. 实验室内不得带入与实验无关的物品,严禁带食品、饮料等进实验室。实验结束时,应听从指导教师安排,进行必要的清洁工作。

  6. 如有违反上述规定者,指导教师将停止其本次实验资格,进行批评教育,并根据具体情况要求其写出检查、罚款处理,情节特别严重者移交校有部门处理。

LDSports乐动体育·(中国)官方网站

2018年9月

苏州大学LDSports乐动体育·(中国)官方网站  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211